À la carte : produits & producteureuses

À LA CARTE DU CAFÉ DE LA LOIRE
Glou  & Miam

~ Vin [biologique, dynamique, nature]: 12cl
Rouge :
St Apollinaire Domaine Daumas & Fille [Côtes du Rhône] 2,30€ (bib)
Ça faye 13. Philippe Delmais [Anjou]
CroiZADe. Vigneureuse [Gaillac]
La 15ème Isolée Loïc Mahé [Anjou] 3€
Blanc :
Petit Roc, Domaine Richard [Bordeau] 2,30€ (bib)
Roussane Domaine Lattard [Côtes du Rhône]
Gwin Evan Domaine Ht Planty [Muscadet] 3€
Chenin Jaune Domaine Les roches Sèches [Anjou] 3€

~ Bière pression : 25cl
Coreff blonde bio : 2,50€
La Brigantine Ambrée : 2,50€
Panaché : 2,70€ / Picon bière : 3€

~ Apéritifs : 2cl ou 6cl
anisé : Ricard, Bardoin : 2,50€
amer gentiane : Salers, Suze : 3€
Porto, Martini : 3€
Kir : blancass, kir breton…2,70€
Cidre [Fatalitas] : 2,50
Chouchen [Fatalitas] : 3,50€

~ Digestifs : 4cl
Rhum : HavanaClub : 4€ / Mojito, orange, coca : 5,5€ /Clément : 7€
Whisky : Clan Cambell : 5€ [+coca, orange 6,5€] / Armorik : 6€ / Aberlour : 7€
Autres : Calvados Père Magloire / Mirabelle Masssenez /Poire Delaître : 6€
Cognac Camus : 7€

~ Jus de fruits : 20cl
Verger du Petit Coubrenier [Cugand 85] (artisanal & biologique)
Pomme pomme / Poire poire / Pomme Poire / Poire Pomme : 2€
Jus de Fruits Granini :
Orange, Ananas, Framboise, Fraise, Tomate : 2,50€
Cocacola, Orangina, Schwepps, Limonade, Perrier : 2,50€

Cafés :
Brûlerie de Pornic :
Plantation Altura, région de Veracruz Mexique 100% arabica bio

Expresso : 1,20€ / Allongé : 1,20 / Double : 2,40€ / Noisette : 1,30€

 Chocolat chaud (Van Houten) :
au lait : 2,50€ / à l’eau 1,50€

Thés :
Thé vert Sencha, Vert jasmin,
Noir fumé Lapsang souchong, Noir Earlgrey ,
Rooibos : 1,50€
Infusions :
Mathilde Dewailgue Le sens des simples (le Clion sur Mer)
verveine, thym, sauge, tilleul : 1,50€

~ l’épicnicerie :
assiette avec salade : 6€
Rillettes de Poissons sauvages de la Loire & Soupe,
Les Vivers du pêcheur Claude Janin [St Mars de coutails]
Pesto Ail des Ours Le sens de simples [Le clion/mer]
Tomme de brebis Ferme du Chaudron [Saint Père en Retz]
Légumes : Ferme de sergonne [Frossay] ou Ferme de la Vinaudais
Confiture figue, rhubarbe…: Ferme de la Vinaudais [Saint Père en Retz]

Publicités